person
menu

13:01
11 октября ушел из жизни тренер отделения современного пятиборья Посудников Владимир Александрович.

В нашей школе произошло печальное событие — 11 октября ушел из жизни тренер отделения современного пятиборья Посудников Владимир Александрович.

Посудников Владимир Александрович родился 26 ноября 1951 года.

Вся трудовая деятельность Владимира Александровича, а это более 48 лет, прошла в системе спортивной подготовки и образования Москвы и Московской области.

Мы все знаем сколько мудрости, знаний и любви Владимир Александрович вложил в каждого своего спортсмена. За время работы Владимир Александрович подготовил одного ЗМС, двух МСМК, двенадцать МС и тридцать КМС. Среди его воспитанников большое количество победителей чемпионатов и первенств Мира, Европы и России.

Владимир Александрович всегда был ответственным и внимательным тренером. Оптимист и человек с активной жизненной позицией, пример трудолюбия и жизнелюбия, любящий папа и дедушка – таким он останется в памяти всех, кто его знал.

Весь коллектив школы выражает глубокие соболезнования родным и близким. Для нас это невосполнимая потеря, но мы знаем, что большое дело Владимира Александровича продолжится в каждом его воспитаннике.

Трудовая деятельность:

В 1969 году поступил в Государственный центральный ордена Ленина институт физической культуры и спорта.

В 1968 году стал кандидатом в мастера спорта СССР.

В 1973 году после окончания института был направлен на работу в ОУСЦ «Планерная» инструктором тира.

В 1974 назначен директором СДЮСШОР по конному спорту и современному пятиборью МГС «Спартак».

В 1976 году переведён на должность старшего тренера СДЮСШОР по конному спорту и современному пятиборью МГС «Спартак».

Работая тренером по современному пятиборью участвовал в проведении международных соревнований, подготовке сборной команды России по современному пятиборью к Олимпийским играм 2004 и 2008 годов, которая проходила на территории ОУСЦ «Планерная».

В 2019 перешёл на работу тренером по современному пятиборью в Московскую область.

За заслуги был награждён почетной грамотой Министерства спорта России, был признан лучшем тренером года Москвы, награждён почётной грамотой Департамента Москвы.

Просмотров: 193 | Добавил: Alex | Рейтинг: 1.0/1