person
menu

09:55
Результаты Всероссийских соревнований Break rumble по танцевальному спорту.

С 27-28 марта в Санкт-Петербурге с состоялись Всероссийские соревнования Break rumble по танцевальному спорту в олимпийской дисциплине «БРЕЙКИНГ» и «БРЕЙКИНГ- командные соревнования» среди 500 участников из 24 регионов страны.

Спортсменки нашей школы, или как принято называть в брейкинге  - «би-герл», Петрова Анастасия и Рыженкова Александра, показали уровень своей подготовки и проявили боевой дух в дисциплине «Брейкинг». На площадке девчонки батлили один на один за победу отточенными движениями и сложными элементами разного уровня под впервые услышанную музыку, в этом танцевальном спорте ценится именно фристайл.

В брейкинге у каждого танцора есть псевдоним, который помогает раскрыть личность и индивидуальность спортсмена.

У наших би-герл тоже есть ники:

Петрова Анастасия – STAISHA.

Рыженкова Александра - Красная шапочка.

Для Рыженковой Александры это первый опыт участия в соревнованиях такого высокого уровня.  Пока Саша заняла 18 место среди 21 участника категории «Девочки 11-13 лет». По словам тренера Толмачева Серафима : «В брейкинге очень важно частое участие в соревнованиях, так как появляется сценический опыт, способность преодолевать предстартовый мандраж и возможность оценить уровень подготовки спортсмена относительно других танцоров, ведь в зале среди своих ты можешь быть «царём», а на сцене потеряться».

Петровой Анастасии удалось попасть в ТОП-8 в категории «девочки 14-15 лет» из 22 участниц, что является отличным достижением для юной спортсменки и ее тренера.

Поздравляем спортсменок и тренера Толмачева Серафима с достигнутым результатом!

Спасибо за потрясающее слияние спорта и андерграунда!

Так круто быть частью новой истории спорта и современной культуры танца!

Просмотров: 71 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0