Главная » 2017 » Декабрь » 6 » современное пятиборье
15:41
современное пятиборье

Егор Громадский завоевал «серебро» в товарищеской встрече между командами Федерации современного пятиборья России и спецназа Росгвардии

 

В московском ЛФК ЦСКА состоялась товарищеская матчевая встреча по комбинированному виду (бег + стрельба) между командами Федерации современного пятиборья России и Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Участники турнира соревновались в комбинированном виде, или лазер-ране: беге на 1200 метров (3 круга по 400 метров) со стрельбой на трех огневых рубежах. Расстояние до мишени – 8 метров. В каждой из команд по 10 человек. Всего было проведено два забега. По их результатам и определялись победители в личном и командном зачетах.

В составе команды ФСПР на старт вышли немало именитых атлетов, таких, как чемпион Европы в эстафете Александр Савкин, призеры чемпионатов мира в различных дисциплинах Илья Шугаров и Максим Кузнецов, участник этапов Кубка мира этого года Данил Калимуллин и другие. В составе команды Росгвардии были очень сильные спортсмены, среди которых выделялся мастер спорта международного класса по легкой атлетике прапорщик Евгений Шармин.

В первом забеге в лидеры вышли молодые пятиборцы, серебряный призер квалификационного турнира к юношеским Олимпийским играм, спортсмен ГБУ МО «СШОР по летним видам спорта» Егор Громадский и чемпион России среди кадетов «А» 18-летний Павел Бабанин. Их преследовал представитель команды Росгвардии Евгений Шармин. И все же пятиборцам удалось финишировать первыми, причем победителем забега стал Бабанин, который на последнем круге обошел Громадского. Шармин финишировал третьим.

Во втором забеге все также решилось на самом финише. Первым дистанцию закончил Данил Калимуллин, вторым – Максим Кузнецов, третьим – старший сержант Росгвардии Сергей Сорокин.

Как оказалось, первый забег проходил в более быстром темпе, чем второй, поэтому все три призера личных соревнований оказались из первого забега – Бабанин («золото»), Громадский («серебро») и Шармин («бронза»).

А в командном турнире, где в зачет шли результаты всех десяти участников, сильнее оказались бойцы спецназа Росгвардии.

Просмотров: 68 | Добавил: Alex | Теги: современное пятиборье, Егор Громадский, товарищеская встреча | Рейтинг: 0.0/0


vk

fb







Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по сайту
Статистика

Copyright ГБУ МО "СШОР по летним видам спорта" © 2018
Бесплатный хостинг uCoz