person
menu

17:04
Серебро и бронза на Всероссийских соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу в Казани.

Сердце замирало вместе с тренерами отделения «Акробатический рок-н-ролл» Марковой Татьяной  Юрьевной  и Марковой Анастасией Матвеевной  в прошедшие выходные в Казани.

Но для судей Всероссийских соревнований спортсмены нашей школы выполняли все элементы с безмятежной уверенностью и легкостью,  ведь именно такое требование записано в судейских правилах акробатического рок-н-ролла – heart attak – «танцуйте так, чтобы у судей сердце было спокойно».

В Казани с 19 по 21 марта прошли Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу. Участие приняли  более 1300 спортсменов из 23 регионов страны, в том числе действующие чемпионы Мира и Европы.

Для удобства болельщиков за соревнованиями можно было наблюдать в режиме онлайн по прямой трансляции.

Спортсмены нашей школы показали высокое мастерство, и заняли:

Дисциплина «Формейшн-микст» мужчины и женщины:

2 место - Морозов Михаил 

Дисциплина «Буги-вуги» юниоры и юниорки:

3 место - Асташенко Семён, Юдаева Елизавета,

Нашим юным спортсменам Овчинникову Евгению и Курочкиной Мальвине совсем чуть-чуть не хватило, чтобы попасть в тройку лидеров. Ребята заняли четвертое место в дисциплине «Буги-вуги» среди юношей, немного уступив сильным соперникам.

Поздравляем тренеров и спортсменов!

Ребята!

Продолжайте двигаться в сверхбыстром темпе, эффектно вращаться, показывайте головокружительную акробатику и делайте это с легкостью вашего захватывающего танца!

Просмотров: 101 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0