person
menu

Моисеева Анастасия завоевала золото на Чемпионате мира

В Санкт-Петербурге завершился Чемпионат мира по парусному спорту в дисциплинах сноукайтинг и зимний виндсерфинг. Соревнования проходили в период с 3 по 9 марта при поддержке Министерства спорта Российской Федерации, Всероссийской федерации парусного спорта, Санкт-Петербургского парусного союза и Яхт-клуба Санкт-Петербурга. Проводящими организациями выступили МОО «Федерация по виндсерфингу и кайтсерфингу» и Ассоциация зимнего виндсерфинга.

107 спортсменов из 7 стран разыграли 8 комплектов наград в классах «зимний виндсерфинг», «кайтвинг» и кайт». Всего на Чемпионате мира было проведено 63 гонки в шести классах и 2 заезда в дисциплине «Фристайл».

Чемпионкой мира по зимнему виндсерфингу среди женщин стала Моисеева Анастасия, опередив Клементьеву Инну из г.Санкт-Петербург (2-е место) и Пешкову Марину из г.Архангельск (3-е место).

В общем зачете среди юниоров и юниорок Моисеева Анастасия заняла 6-е место. Настя занимается парусным спортом в СДЮСШОР по летним видам спорта под руководством тренера-преподавателя Моисеевой Ирины Анатольевны.

Поздравляем Настю с заслуженной наградой!

Фото Светланы Дробышевской.

Просмотров: 1161 | Добавил: Alex | Дата: 14.03.2014