person
menu

Сегодня Российские фехтовальщики выиграли серебро на Олимпиаде-2020: Сергей Бида, Никита Глазков, Павел Сухов Сергей Ходос взяли медали командного турнира в шпаге. В финале они уступили японцам. Это первое олимпийское серебро в командных соревнованиях по шпаге у мужчин за последние 25 лет. 

Наши шпажисты обыграли в полуфинале сборную Китая со счетом 45:38 и вышли в финал со сборной Японии, где развернули серьезную борьбу за каждый укол с хозяевам Игр. Но, увы, «самураи» повели в счете с самого первого боя и преимущества не упустили. В финале российским спортсменам удалось завоевать серебряные медали со счетом 45:36.

Сергей Ходос - Заслуженный мастер спорта России, призер чемпионатов мира по фехтованию, трехкратный победитель и призер чемпионатов Европы, призер Европейских Игр и сегодня стал призером Олимпийских игр!

Поздравляем  тренера Густу Яна Владимировича и Сергея с самой ценной наградой в мире спорта - медалью Олимпийских игр!
 

Просмотров: 148 | Добавил: Alex | Дата: 30.07.2021

С 20 по 25 июля в Окуловке (Новгородская область) прошло Первенство России по гребному слалому 2021 года среди юниоров и юниорок до 24 лет и V Спартакиада Молодежи России 2021.

Борьбу за медали развернули спортсмены из 18 регионов страны.

Вихарев Иван и Михайлов Серафим своим результатом на Первенстве России подтвердили звание Кандидата в мастера спорта. А Камаловой Марие и Федосову Алексею удалось выполнить норматив Мастеров спорта.

... Читать дальше »

Просмотров: 146 | Добавил: Alex | Дата: 30.07.2021