person
menu

Международная федерация гребного спорта (ФИСА) объявила лауреатов ежегодной премии 2014 World Rowing Awards

С 6 по 9 ноября 2014 года в бразильском городе Рио-де-Жанейро, прошла Международная конференция тренеров по гребному спорту. В рамках Международной конференции состоялся торжественный гала-ужин, на котором наградили лауреатов ежегодной премии World Rowing Awards в пяти номинациях.

Новозеландцы Хэмиш Бонд и Эрик Мюррей одержали победу в номинации «Лучший мужской экипаж» во второй раз, продолжая беспроигрышную серию выступлений во втором сезоне подряд. Титул чемпионки мира в классе женских одиночек и успешный сезон позволили Эмме Твигг из Новой Зеландии стать обладательницей награды «Лучший женский экипаж». Датский наставник Бент Франссон стал «Тренером года» после того, как привел мужскую четверку распашную легкого веса к очередной золотой медали Чемпионата мира, а экс-президент ФИСА Денис Освальд награжден «За выдающиеся заслуги в мире гребли». В номинации «Лучший экипаж в пара-гребле» лауреатом стал Эрик Хорри из Австралии.

Лучший мужской экипаж 2014 года – Хэмиш Бонд и Эрик Мюррей, Новая Зеландия, мужская двойка распашная и мужская двойка с рулевым.

Читать полный текст на сайте Федерации гребного спорта России

Просмотров: 330 | Добавил: Alex | Дата: 11.11.2014