person
menu

Чемпионат и первенство России по триатлону, Чемпионат России по паратриатлону

 

В Тюмени с 11 по 14 августа состоялись чемпионат России и первенство России (юниоры и юниорки до 23 лет) по триатлону – спринт, чемпионат России и первенство России (юниоры, юниорки до 19 лет) в эстафетах (3 чел.), и чемпионат России по паратриатлону.

Для юниоров до 19 лет соревнования первенства России (триатлон – спринт) являлись отборочными для участия в первенстве мира (Ротердам - 2017).

В эстафете среди юниорок 18-19 лет спортсменки ГБУ МО «СШОР по летним видам спорта» Юлия Родина, Юлия Чигринова, Полина Сизоненко завоевали бронзовые медали (результат-1:47:04).

На Чемпионате России по паратриатлону в индивидуальном зачете наш спортсмен Андрей Коркин стал серебряным призером.

Просмотров: 284 | Добавил: Alex | Дата: 16.08.2017

Первенство России и Всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров и юниорок до 19 лет

 

В г. Энгельс Саратовской области с 07 по 13 августа прошло Первенство России и Всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров и юниорок до 19 лет. По результатам соревнований учащиеся ГБУ МО «СШОР по летним видам спорта» завоевали 21 комплект наград из них: 6 золотых, 7 серебряных, 8 бронзовых медалей на дистанциях 200, 500, 1000, 5000 метров, а также в эстафетах 4 х 200 метров.

На дистанции 500 метров Максим Оселедко – 1 место в байдарке-одиночке; в каноэ-одиночке среди юниоров Павел Белов завоевал «серебро», Александр Малый – «бронзу»; среди юниорок Марина Ишутина завоевала «бронзу». В байдарке-двойке среди юниоров Илья Данилов и Александр Малый завоевали «серебро». В каноэ-двойке победителями стали Александр Малый и Павел Белов, в каноэ-четверке Малый и Белов завоевали «серебро». В байдарке-четверке среди юниорок Марина и Полина Ишутины завоевали «золото». ... Читать дальше »

Просмотров: 551 | Добавил: Alex | Дата: 16.08.2017

Егор Громадский завоевал лицензию на Юношеские Олимпийские игры

 

Прямые лицензии на турнир, который пройдет в следующем году в Буэнос-Айресе (Аргентина) получали трое призеров квалификационного турнира, который прошел в Португалии в городе Калдаш-да-Раинья с 10 по 13 августа. Егор Громадский стал третьим в плавании, четвертым – в фехтовании. После двух видов программы занимал третье место, уступая 9 очков итальянцу Джорджа Малану и 5 очков – поляку Камилу Касперчаку.

В лазер-ране Громадский выглядел очень уверенно, но без приключений у него не обошлось. На последней стрельбе у него перестала работать мишень. К счастью, спортсмен и тренеры оперативно сориентировались и перешли на резервную мишень. В итоге – второе место и выполнение главной задачи – завоевание лицензии на Юношеские Олимпийские игры. ... Читать дальше »

Просмотров: 382 | Добавил: Alex | Дата: 16.08.2017